Жизнь едина в Пространстве и времени

Жизнь едина в Пространстве и времени.
Разорвать невозможно её:
возбуждение и торможение друг за другом идут ,
Баловство и игра и учёба- все друг с другом сплетаясь спешат.
Без насилия , без надрыва, меж собой не имея преград.
Это-жизнь , и хаос и порядок здесь находят местечко себе.
И когда жизнь раскрашена ярко,
нет тогда недостатка тебе,
ни в эмоциях, и ни в чувствах,
и плывёшь ты, как рыбка в воде.
Никого здесь не надо бояться
и уверенным будешь в себе.
Всё Любовью окрашено щедро,
то Единый скрепляет всех нас.
Не дели на кусочки Жизнь! Смело
с Ним иди, Верь - с Любовью есть Спас!

19.09.2020


Рецензии