Каскад

Солнце по-летнему тёплое
В ветках берёзы качается,
Грустной бреду недотёпою,
Хоть нет причины печалиться.

Солнце осеннее низкое
В небо не хочет взлететь,
Облако белою рискою,
Как обещанье мечте

Только она не исполнится
Жизнь как крутой каскад,
Полнится струями, полнится
А все вершит тоска.
19.09.2020


Рецензии