в никогдабре

мы встретимся в никогдабре,
числа тридцать пятого может.
когда листья жёлтые во дворе
прорастут из деревьев и почвы.

пойдёт двадцать пятый час суток,
мы будем читать стихи.
у меня в руках букет незабудок,
а у тебя — цепь из ненависти и любви.

мы пройдём мимо, других не заметив,
и друг друга, признаться, тоже.
загадаем желанье упавшей комете:
жить в мире противоположном.

мы с тобой встретимся в понедельник,
и, заметив в толпе — улыбнёмся.
и часы, словно птицы на юг, пролетели.
когда чувствуешь кожу к коже.


Рецензии