Мы едины

Мы смотрим на одни и те же звёзды,
Мы видим ту же самую луну,
Одни и те же сны, и те же грозы,
Мы слышим ту же тишину.

Да, мы не вместе, ты меня не знаешь,
Мы в разных городах рассвет встречаем,
И не меня ты перед сном всё время вспоминаешь...
Я не тебе завариваю мяту с чаем.

Но всё же, общая планета нас объединяет,
Мы делим на двоих и дождь, и снег...
Одно нас солнце нежно согревает,
И птицы нам одни и те же напевают по весне.

И я надеюсь, что когда - то,
наши пути пересекутся.
Ведь я мечтаю и хочу быть рядом,
И утром солнечным с тобой проснуться.

Пускай сейчас мы далеко, но всё же,
Пути Господни неисповедимы.
Ведь о любви и ты мечтаешь тоже...
Луна одна. И значит, мы уже едины.


Рецензии