2014. 06. 19 Всё высохло

Он не верил в себя и в свои силы,
А я его называла «Милый».
От его правил было невыносимо,
И я рыдала всю зиму.
Я стала худой и блёклой,
Как вялые листья.
Ни в чём не осталось смысла
Всё высохло.


Рецензии