Вот и начали падать листья

Вот и начали падать листья
На остывшую землю, дороги.
Словно осень нам пишет письма
И бросает тихонько под ноги.

Наступаем на них невольно:
Знать судьба у листвы такая.
Только осени очень больно,
Что мы в письма ее не вникаем.


Рецензии