2014. 06. 17 Болей фантомных завеса

 

Ветер волнует ветки.
на ветках волнуются листья.
время перед рассветом.
небо лежит низко.

Мысли полны грома:
Взрывы звучат среди мессы.
суток тревожных паромы
тонут от лишнего веса.

Дней незнакомых хоромы:
Пепельно-серые краски.
в пламени время хоронит
снов карнавальные маски.

Тонкой тропой в чащу леса
Беглой слезой испариться.
Болей фантомных завеса   
С криками птиц удалится...


Рецензии