Мэмори

Копания души, я словно археолог
Средь хаоса тех мыслей в поисках тебя
Не чувствуя тепла, испытывая голод
В эйфории мыслях, тело твое крадя

Годы как лучший в мире скульптор
Изящно в памяти твой блик храня
И не забыть тот нежный омут
Вечность в разлуке, муки, день изо дня.

Та гладкость кожи, лучший в мире шелк
Изгибы, вкус, тот карамельных губ
От страсти, мыслей лишь только взмок
Лишь потеряв, жалея что был глуп


Рецензии