Мольба

О,Люди! Как же с Вами сложно! Вы все повержены в грехе. Грешите Вы и днём иночью. И на яву, Да и во сне. Вы потеряли веру, мудрость,достоинство и честь! Блага Вам разум замутили! И навсегда Вы все забыли. Кому должны Вы поклоняться! Кому спасибо говорить! А, в Храм, идёте Вы как в театр! Играете Вы родь. У Бога просите Вы счастье. Но он не в силах Вам помочь. Спаситель видит всё и знает. Грехи конечно отпускает. Но рана остаётся. И той духовной чистоты, не каждый же напьётся. Грехов не будет отпущенья! И не пошлёт Вам Бог спасенья. Пока народ греховным дышит. Господь Всех просьб, Увы не слышет.О,Люди,Вы идите в храм. И встаньте на колени. Откройте душу всем Богам! Молите о Прощеньи!и если исповедь чиста, Бог будет благосклонен. Крестом Вам разум осветит. И души светом озарит. И вот тогда запомнить надо. Что Бог наш есть. Он  с нами рядом. Ему должны мы поклоняться! К нему идти и с ним Остаться! 


Рецензии