Есть в поздней осени задумчивая грусть

Есть в поздней осени задумчивая грусть.
Она вплетается в чугунные решетки.
В пустые парки странно заглянуть
И дни перебираются, как четки.
И сумерки рисуют силуэт,-
Вот женщина плечом к фасаду дома.
Блестит виска чуть серебристый свет.
Как осень поздняя до боли мне знакома.
И от двери так трудно отойти,
Где возникала нежности полоска.
Но отпускает.Снова я в пути.
Я выхожу.Мне холодно и просто.
Ну вот и все.Как пусто за спиной.
Ну здравствуй, осень, ты одна со мной.


Рецензии