2014. 06. 15 Тюльпаны, Шнитке и рассвет

Тюльпаны, Шнитке и рассвет,
И можно жить хоть триста лет!

В стеклянной вазочке безе –
Безе – еда, а не Бизе.

И раз о музыкантах речь,
Должна Шопена в стих привлечь.

Весна и ветер, и луна,
Ты не один, я не одна.

И розовые облака, и грозовые тучи.
И не расцвёл ещё пока цветок на горной круче.

Я изменяюсь – я живу,
Мы жизни все так рады!
"Прибой" на белом берегу
Из лепестков - из сада…


Рецензии