стой кто идёт? лингвист...

стой
кто идёт?
лингвист
всплеск…
свист…
твист...

завтра в недрах
фейсбука
был застрелен
шериф
лайк шер
релиф
перфорированная лента
намотана на
барабан лото
никогда не зна-
ешь
когда
берешь
телефон в руку
в какую комбинацию
цифр
вляпается
твой айфон

на-
сторожи-
вшись
во ржи
держись
сыграй
в жизнь

в ленте фейсбука
со смертью шерифа
появился шанс
растаять кубиком
льда в самбуке
соскользнуть
с натянутой тетивы
шмякнуться в молоко
в модном флако-
не найти иско-
мое
твое
ничье

обернись
оборот-
нем
сбрось
сбрую
пристрели
загнанную
гнедую
иначе сдует
засыпет
шифером
как шерифа
шифром


Рецензии