Мир давно опустел

Всё потерянно давно,
Весь мир опустел.
И будто метал на сквозь проржавел,
И всем на него теперь всё равно.
На него нашёл туман.
И эти серые улицы,
Их можно увидеть, смотря в тоскливые лужицы.
И этот мир будто узнал весь обман.
Когда-то он был весел и ярок,
Было здесь шумно.
Но теперь эта улица безумна,
И её туман не ярок.
Этот мир вдохновляет меня,
Ведь это мой разум.
Я могу в него зайти и прочитать словно сказу.
И я обожаю приходить сюда.


Рецензии