Фиолетовая луна

Прилетай на мою луну-
Фиолетовую, в желтых пятнах.
Я пасу на ней кенгуру
И играю с жирафами в прятки.
Тут цветут сады орхидей
И поля одуванчиков белых,
И, когда метет суховей,
Всё окутано розовым снегом.
Здесь восход и закат по полдня
Всеми красками радуги светят,
И такая вокруг тишина,
Что я слышу, как шепчется ветер.
А ещё после лета зима
Наступает без предупреждения!
Вот представь: 40, солнце, жара,
И вдруг раз- мороз, снегопадение!
Здесь совсем не бывает весны,
Говорят, это-чудо природы,
И случается после зимы,
Если встретятся двое влюбленных. 

Прилетай на мою луну,
Ухватившись за хвост кометы!
Я тебя давно уже жду
Рассказать все свои  секреты.


Рецензии