Ни о чем 4

Режиссёр, как дирижер.
Вор у вора спёр дубинку.
И под грустную сурдинку
Не выходит разговор.

Помолчали, вспомнив что-то
Из забытого себя.
Из обрывков сентября
Не получатся ворота,

Чтоб впустить в волшебный край.
Стой пред ними и рыдай....

2020х09х19


Рецензии