Система координат

Я в первую очередь художник.
Поэтому образы и ассоциации
Иногда возникают в связи с моей деятельностью. В данном случае влияние супрематизма Малевича.

Чёрные полосы
С красными дырами посредине.
Где-то там есть пространство
В пустоте.
Точки, треугольники и линии.
Там в системе координат
Всё в порядке, просто
И убого.


Рецензии