194.. Когда болит душа...

Добро мерить не рублём,
А взвешивать-любовью!

Когда болит душа
Я-задыхаюсь...

Рыба гниёт с головы
И вокруг ВОРонЫ ВОРонЫ
ВОРонЫ...
Что же делать простому
Человеку,коль
Кукушка кукует от лета
До лета...

Лайки да класки,нет прохода,от них,
Что же,вы,сделали"глазки"
За чем не убили грех...,
А только ласки-ласки
Лайки да класки-забота одна
Теперь,молодёжь,у тебя...!

Распяли Христа когда-то
Распинаем друг-друга
Сейчас...

...Живя в "этой" суете
Разве может человек знать
Где ему лучше полезнее
Как-правильнее...
Коль вокруг живёт грех,-
-Изделие человека!...

        15.09.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии