признание раба

я мужчина снаружи, но это не так
по приказу Хозяйки я стал лишь игрушкой
я и девка и пес - вот такой я дурак
для нее я никто - стал рабом или чушкой...

она делает больно, я просто терплю
благодарно смотрю и целую ей руки
я ей верно служу и ее лишь люблю
для меня лишь она, остальные лишь суки...


Рецензии