Сколько в жизни прекрасных мелодии

Сколько в жизни прекрасных мелодии,
Сколько звуков что сводят с ума,
Ноты в тембре своем хороводят
От которых плывет голова,
А мысли к тебе лишь приводят;
... Ты песня моя и слова.


Рецензии