Земной поэтессе несущей красивую лирику 06-04-2020

Я так хочу, в твоих стихах, пожить
Прочувствовать всю лирику пространства.
Частичкой Вечности осознанно в том быть
И сознавать - что жизнь во всём прекрасна.

Тебе дарю себя, как жизненность любви,
Как чувств полёт в безбрежности пространства.
Как первый поцелуй спустившийся с небес,
Как творчество и жизнь космического братства.

В твоей душе посадим мы цветы
И запитаем жизненною силой.
Неси чрез них признание любви
Чтоб жизнь была во всём, везде счастливой!


Рецензии