Выбирайте всегда любовь!

И больше я никому не верю,
Смысла нет, если все они
Вечно мне говорили "Приеду" 
И клялись мне в своей любви...

А мне все говорили "Чего ты?
Счастье встретишь ещё своё..." 
Мимолётные водовороты
Зачернили в душе тепло.

Больше никто не увидит слабость,
Ведь причины не будет вновь.
И если вам так нравится падать -
Выбирайте всегда любовь!


Рецензии