Мама

Земную жизнь мне мама подарила
Оберегала от невзгод,потерь
Из ложечки подчас кормила
Но что-же делать мне теперь.

Теперь увы тебя не стало
И одиночество пришло
Мне стало воздуха вдруг мало
Твой взгляд не подарит тепло.

И руки ласковые с детства
Ты не положишь на плечо
Я знаю жизнь не бесконечна
Но все же, как мне тяжело.

И в час нелёгких испытаний
И в час когда все хорошо
Я часто маму вспоминаю
И на душе как днём светло.

Посмотришь на меня ты сверху
Поможешь в жизни как всегда
Заштопаешь судьбы прореху
И не допустишь в душу зла.

Сыны и дочери,поймите
Не закрывайте счастью дверь
Свою вы маму берегите
Ведь тяжелее нет потерь.


Рецензии