Ты не сможешь меня забыть...

Ты не сможешь меня забыть,
Как бы в страхи не погружался,
Ты пытался меня сравнить,
Но с разбитым корытом остался.

Я оставлю глубокий след
В твоём сердце досель холодном,
Ты же будешь меня любить
И не станешь с другой счастливым.

Посчитал меня слабой такой,
Оказалась же очень сильной,
Ты же предал свою любовь,
Дураком проявился спесивым.

Продолжай же в иллюзиях жить,
Я растаяла в дымке тумана,
Я хотела счастливой быть,
А не плакать в тиши от обмана.

Я простила тебя и её,
Избежав тем двойной паутины,
Оставайтесь в болоте своём,
Обвиняя друг друга в рутине.

И меня вы простите вдвоём,
Не искала я этой напасти,
Не желала любовных оков,
Не мечтала об огненной страсти.

Неслучайной была та любовь,
Подсветили друг друга нам Боги,
И я стала тебе роковой,
А мечтала быть просто любимой.

Всё прошло, я исчезла во мгле,
Запечатав все чувства былые,
Я сожгла твоё фото в костре
И смахнула все слёзы скупые.

Я вернулась к дороге своей,
Иногда лишь терзаясь от боли,
Всё же справившись с этой бедой,
Не приняв не приставшей мне роли.

Уважая себя и других,
Не хотела в грязи той купаться,
И тебя навсегда покорив,
Предпочла от любви отказаться.


Рецензии