Габелла

Направив дуло пистолета,
Взведу с ухмылкою курок.
Во тьме,без блика света,
Пусть это будет мой урок.

Ни в чем не вижу смысла
И в смерти тоже нет.
Жила всю жизнь без риска,
А в этом счастья нет.

В ночи услышишь стоны,
На пол кладу бычок,
Задвину голубые шторы,
Спущу взведенный я курок.


Рецензии