***

Когда уходят те, кого так любишь,
Не важно — на работу иль куда.
Не забывайте, я прошу Вас, люди,
Они, ведь, могут не вернуться никогда.

Поэтому не ссорьтесь при прощанье,
не говорите злых, обидных слов.
Держите слово, и держите обещания.
Любите просто так… Без лишних слов…


Рецензии