Другу

               Муз. С.Самарского, ст. О.В.Лещёвой 

                Я тебе подарю свет весенней зари,
                Чтоб она тебе путь осветила.
                Я тебе подарю свет волшебной любви,
                Чтоб она тебя вечно хранила.

                Благодарна тебе, благодарна судьбе,
                Что случайно с тобой повстречалась.
                Наша дружба нежна, и хочу, чтоб она
                Никогда, никогда не кончалась.

               
                И чтоб в наших сердцах незабудки цвели  -
                Нашей юности светлая память.
                Свет весенней зари, дар чудесной любви  -
                Пусть они навсегда будут с нами.


Рецензии