Давай на ты

Давай на ты мечтать и верить вместе.
 Мой милый друг давай на ты, гореть сиять
. Без слов ненужных буду я с тобою честен.
 Лишь вместе гордо голову поднять.

Мы сможем этот мир для нас двоих.
Немного изменить чуть чуть исправить.
 Когда в твоих словах глазах таких родных.
Увидеть отражение и расправить.
 Те крылья что зовутся верой честью.
 Без лишних слов формальностей без лести.
 


Рецензии