Рифмую нежность в паутине слов

Рифмую нежность в паутине слов,
Мечтою разрисовываю счастье,
Ты словно снизошедшая из снов,
Чаруешь сердце в ярко-красном платье.

Изгибы, словно каменный магнит,
Влекут к себе испить до дна соблазны.
Лишь ветер без умолку всё бубнит
Про тусклые небесные алмазы.

И на губах незримые следы,
Кипящие, как реки в бурных водах.
Мы незаметно перешли на ты,
Враз позабыв с тобою о невзгодах.

И вся та боль, как мрачный небосвод,
Рассеялась в единое мгновенье.
С тобою в моём сердце хоровод,
А без тебя и жизнь как преступленье. 


Рецензии