Марусина улочка

          Посвящается Марии ОльховОй,село Останино,Крым

_________
Маленькой семечкой
Катится солнышко
Крымское тихо в закат
Вкусная капелька жизни на донышке
Лучшая из всех наград

И ОльховAя, Марусина,
Лавочка , баня , лавандовый куст
Тихим улыбчивым взглядом сорадости
Запоминается пусть

Руки Земли , что не знали усталости
В труд-ные ночи и дни
Борозды крепкие
Горя и радости ,
Перепитии судьбы

И ОльховАя,
Марусина, улочка,
Милый земли уголок,
Где виноградной лозою утроятся
К морю мои сто дорог .

10.09.2020
По дороге Керчь-Черноморское


Рецензии