Приходит солнце

Чуть в дреме с чашкой кофе чуть дымясь.
На солнечный и каменный восход.
Под пальцы ледянящие ветров.
Меня зачем-то поутру несёт
Люблю их нежные касанья лёгкий дым.
И тишину лишь нарушает гул дорог.
И вдруг лучами разрывая этот стыл.
Горячим как парное молоко.
Приходит солнце.

Такое тёплое, высокое сейчас,
Как летний ветер не покинувший всех нас.
Назло всем тучам хмурым мчится к нам оно.
И дарит нежное бесплатное тепло.
Приходит солнце


Рецензии