Связь с Родиной!!!

Переживая за семью , найти себе не можем места ,
Отчизна мачехой была , теперь сбежавшая невеста .
Небрежно точно как и та , ты с малолетства нас ласкала ,
по бездорожью и грязи , буквально волоком таскала .
Могла забыть нас в магазине , могла и счастье отобрать ,
могла принудить со слезами , чтоб за тебя шли умирать .
За что же мы тебя любили , определенно-непонятно ,
за то что вышли мы с тебя , когда то в мир наш вероятно ?
Известно Родину и мать , всем выбрать просто невозможно ,
а за судьбу и той и той , на свете всякому тревожно !!!
#Никул


Рецензии