У тьмы в заложниках

Я такая сложная-
Осенью особенно,
Когда у страха чёрного
Я опять в заложниках.
Словно тьма извечная
Вышла за пределы...
Словно сердце замерло,
 потеряло веру.
И душа тревожно,
словно зверь израненный
Мечется мятежная,
 ищет оправдания.
Ищет путь от пропасти.
И кричит во тьме:
"Господи Иисусе, дай же руку мне."
Я как Петр в пучине спасения ищу.
И как Петр спасённый доверю жизнь Христу.
Только в Нём опора, Он выведет на свет.
И хандра осенняя уйдёт с дождём в рассвет.
И на смену боли душа обрящет мир
В светлых одеяниях пойдёт на царский пир.
Где вина и хлеба - святейшие Дары,
Где Его любовью раны исцелит.


Рецензии
Пусть же так и будет. И с Христом обретём мир и покой. И Он исцелит раны наши.
Спаси Вас Бог, Тамарочка.
С теплом, Ольга.

Конева Ольга Валерьевна   20.09.2020 04:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, с наступающим праздником!

Тома Тамарина   20.09.2020 14:06   Заявить о нарушении