Бывают разные мысли...

Бывают разные мысли
У каждого в голове.
Кто рассуждает о жизни,
А кто о своей судьбе.

Одни думают о детях,
Также и о родне;
Другие вспоминают о близких,
Но чаще всё о себе.

Кто-то мечтатель вечный,
Иной в своей злобе горит:
Кому-то он друг сердечный,
Другому беды сулит.

Каждому всё воздастся
В мире этом, или потом.
Может, всё-таки, людям удастся
Душу наполнить добром.


Рецензии