Наверно мои мысли пух

Наверно мои мысли пух
Летающий и без билета,
А хочешь я совсем уйду
В последний запах этот лета
 
Беспечный беспричинный смех
Безудержный неясный снится
В твоих глазах забыться грех.
Но не могу я не забыться.

Как свежая пришла гроза
Из одиночества пустыни.
Оазис пылкий жаль грЕза,
А жизнь опять покроет пылью.
 
Забудешь и начнёшь мечтать
И сного станешь прежним грошем,
Бредущим в бесконечный рай.
И в настроении "хорошем".


Рецензии