Схема - выплеск опыта 2 регресс

Позвонить бы сейчас в девяностые,
Черноглазой хозяйке пуделя.
Зависая на трубке попробовать,
Пригласить её в гости без Google.
Нет теперь изумрудного города,
Волшебства нет, вчера и сейчас.
Взгляд теперь не туда, оттуда,
По тяжёлым ресницам глаз.
Да и то, что теперь внутри,
От костров меж чужих берегов,
Не толкуй мои чувства, пожалуйста,
Сквозь проекцию сбывшихся снов.

........................
Коль тебе покаяние - грош, -
Нет совсем ни на ком вины...
Пусть тебе растолкует толмач,
Про кино на Земле и сны.
Мизансцены исчезнут за краем,
Второй план растворится вовсе...
Знаю только, что ты всё можешь, –
живи!
Ничего не бойся!

https://text.ru/spelling/5d8749e3e13b1


Рецензии