Лети душа

Лети! Не думай ни о чём душа моя
Забудь все беды и печали
Смотри! Перед тобой заря
Встаёт и обещает...

День будет тёплым и твой путь
Солнце лучами обогреет.
Решиться, оттолкнуться, крыльями
взмахнуть
Лететь туда где души не стареют.

Страницы там твоих историй
Прошедших и грядущих дней
Напетых ласковых мелодий
Устами наших матерей.

Там папа хлопает в ладоши,
корчит рожи
С улыбкой пальцем пригрозит
И после с нежностью уложит
В кроватку, пусть душа спокойно спит

И снова, раз за разом засыпая
Я говорю тебе:- Лети моя душа
Пусть чаще тебя обнимают
Родные, близкие сердца!


Рецензии