Утро вечера мудренее

Всё понять и простить ты сумеешь,
Если велено будет душой.
Утро вечера мудренее,
Когда лёг не с больной головой.
И бессоннице - ночи подруги
Уходить уже,вроде, пора.
Но к постели не тянутся руки -
Расстелить всё никак, до утра...
Утро вечера мудренее.
Закольцованный дым сигарет.
Утру может быть всё и виднее,
Да в тумане проснулся рассвет.


Рецензии