И зачем все это было

И зачем все это было,
Море, волны и песок.
Назвала тебя я милым,
Целовала твой висок.

Не судила, не рядила,
Восхищалась всем и вся.
Бог не дал прощаться силы,
И теперь одна стезя.

Лишь одна дана тропинка,
Та, что к саду твоему.
Ярко-рыжая картинка
Мне зачем, я не пойму.

На кого кидать мне листья,
И кого мне целовать.
Пусть ты мне уже не близкий,
Не хочу тебя терять.


Рецензии