Прошлое

Я застряла в начале двухтысячных,
Там всего лишь, мне тридцать лет...
И с тоскою гляжу на нынешние...
Этих лет не вернуть мне нет...
Было ж время... счастливое, светлое...
Дочь моя в те года родилась...
Я ,с коляской , мамаша гордая...
Первый зуб, первый шаг, первый класс...
Мне б хотелось вернуться обратно,
В те, далёкие, райские дни...
Где о будущем я не думала...
И мы с дочерью... не одни...
Где все счастливы, живы, здоровы...
Где нет зависти ю, злобы и лжи...
Не вернуться туда мне снова...
Хоть, стреляйся... а хоть, кричи...


Рецензии