Великое рождается каждый день

Великому вновь суждено родится,   
Сегодня завтра и вчера,
Случиться ночью появиться,
Не дожидаясь до утра.
Великий может стать прозрачным,
Словно простой кусок стекла,
Великим трудно оставаться,
Когда величие дух зла.
Великий каждый день родится,
И в памяти в раз оживёт,
Великие это страницы,
Что и огонь не заберёт. 


Рецензии