Осень Сергея Дорофеева

Этот экспромт - заслуга художника Сергея Дорофеева. Написан по его рисунку

Осень, октябрь. Практически бабье лето
Воздух наполнен теплом, ароматом, светом
И паутинка легонько дрожит на ветру
И ощущение, что никогда не умру

Это- октябрь. Задумчивы волны в речке
Травы одним своим видом мне душу лечат
Росы на них словно бусины поутру
И ощущение, что никогда не умру...


Рецензии