О мечтах

Мы все мечтаем о чём-то прекрасном,
Но в миг усомнимся:
А вдруг все напрасно?
И в тот же момент мы страху сдадимся.

На самом-то деле, мечты все реальны,
Но нет человека, который поддержит,
И скажет: «Дерзай! Живи оптимально!
Не бойся ты общества глупых издержек!»

Со мной рядом есть такие вот люди,
Они мне всегда во всем помогают,
Они уверяют меня в этом чуде,
И вместе со мною вперёд лишь шагают.


Рецензии