***

Как сладостно смиряться перед Богом!
И принимать всё то,что Он даёт,
Творить простым,понятным слогом
И не вести обидам счёт.

Снимать с себя заботы бремя,
Идти,куда Господь ведёт,
Не торопить событий,время,
И в вере видеть свой оплот!

Благодарю за помощь,Боже!
Семьи поддержку и друзей,
Мир предсказуем и несложен...
Лишь ждать,терпеть и быть Твоей!

Принять судьбы земную долю,
Быть верной,честной,не грешить,
И осознав - всё в Божьей Воле!
В смирении - свободно жить!

Сентябрь 2020г.


Рецензии