Раскрывайся юмор наш

Друг наш, юмор, раскрывайся -
Дай душе в чувствах открываться

И если ты живешь в США – радуйся –живи!
Тут не заскучаешь, развиваешься –
           c билами бежишь и развлекаешься.
Здесь смекалка вырабатывается у всех,
В каждом деле ты с улыбкой – помогает смех.
А наш Друг – юмор – выручает тут всегда.
Все проблемы исчезают без следа.
Тают быстро беды – правда, слезы иногда,
Но мы ведь знаем – радость, не беда!


Рецензии