Я так тебя любила...

Мой милый ангел, я тебя любила:
В размахе крыльев - светлую нездешность,
До сладких слез мучительную нежность,
И скрытую пугающую силу.

В твоих глазах всегда таилась небыль,
Полёт мечты, чарующая сказка...
В твоих глазах, в которых можно сразу
Идти ко дну  и подниматься в небо.

Тобой спасалась и тобой болела.
Ты- первый снег, невинный и непрочный...
Тянулась я к тебе так долго, точно
Все счастье дня твоё вместило тело.

Ты звал сквозь сны, ты светом бил по векам
И вглубь души, волшебник белокрылый.
Я так тебя любила, ангел, милый ...
Любила.... Но живу я с человеком.


Рецензии