Замечание на замечание Колготки Людмила Джугашвили

Экономика России - большая дыра.
Спасибо, Валерий, за визит и отзыв.

Людмила Джугашвили   16.02.2020
†******************
Страна ресурсами полна,
А в экономике дыра.
Ворюги правят сей страной
И прикрываются "дырой"!

Mygrin   17.09.2020


Рецензии