Голову вверх и хвост трубой

То дождик льет. То солнце светит.
И скачет настроение порой.
Никто, бывает, даже не заметит,
Происходящее с тобой.

Улыбка, вдох  - и пусть не будет страшно:
Возьми свои печали под контроль! 
Голову вверх и хвост трубой держать так важно!
Закрой к сомнениям доступ и забудь пароль.


Рецензии