Вместо яблок - пулемёт

Вместо яблок - пулемёт,
Коробка с пулемётной лентой.
На стрелку ёжик наш идёт
С мечтой ежиною заветной.

Какой там на зиму запас,
Когда вся жизнь - сплошные муки?!
Не подведи же, верный глаз.
Держите крепче лапки-руки!


Рецензии