Не плачь

Пью горькое вино,
Ем сладкие бананы.
Что рифмы? -- Им легко,
Они, как обезьяны.
Ты сложных приискал?
Он так инородны!
От них одна тоска,
А мы свободны.
Вольны мы выбирать,
Пуская в ход весь разум.
Ты слушал сердце лишь?
Не плачь, что вновь
Наказан.




19.09.2020 год


Рецензии