И Образ в Воскресении Прекрасный

Я вышел в Свет, и Возвестил о том,
Что впредь, Свершившего себя Знамения,
Все, кто подавлен был своим умом,
За шагом шаг, но выйдут из Затмения.

Открытые Небесные Врата,
Доселе поглощённые во Мраке -
Творящая  Любовью Лепота,
Созревшая Зерном в Здоровом Злаке,
Дарует каждому Жильцу свой Хлеб Насущный,
Вселяя в его Облик Свет Великодушный.

Прозрение, сквозь Времена Невзгод
Пронзающее Прошлые Столетья,
Способен обрести лишь тот Народ,
Который не опутан Злобной Сетью.

И не смотря на то, кем Правлен Бал.
Сумел постичь от Сущего Начала,
Всё то, что от Начал своих предал,
Но то что его в Свете продолжало.

Кому понятны правила Игры?
Ужели только мне пределы ясны?
Моё Свершенье в Смехе Детворы,
И Образ, в Воскресении Прекрасный.


Рецензии